Задать свой вопрос

Как правильно жарить баранину мягкой?

Пока не забыла, спрашиваю. У меня почему-то жаркое из баранины всегда получается жестким и каким-то сухим, наверное, неправильно что-то делаю, но что именно, никак не пойму. У кого-нибудь баранина бывает нежной, посоветуйте, как правильно жарить баранину мягкой?

В избранное

Ответы (1):

hitman 14 Февраля 2013, 00:55
Баранину нельзя надолго оставлять на сильном огне, хотя часто баранина достаточно жирная, жир быстро плавится и выкипает, поэтому обжаривать на сильном огне можно не дольше 5-7 минут, а потом убавлять огонь почти до минимума и жарить до готовности еще минут 20-25.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓