Задать свой вопрос

Как правильно варить свиной язык?

Купила на днях свиные языки, думала отварю и угощу родных. но не тут-то было, совершенно непонятно, как его варить, время варки, какие специи положить, надо его класть в холодную или кипящую воду. Как правильно варить свиной язык?

В избранное

Ответы (1):

Karinka 31 Января 2013, 13:56
Свиной язык варят 1,5-2 часа в подсоленой воде. Перед варкой язык промывают проточной водой, снимают лишний жир, кожицу снимать не надо. Готовый язык можно легко очистить от кожицы, если опустить его в холодную воду. Во время варки в языке образуются пустоты, чтобы избавиться от них, положите язык под гнет на 20-30 минут.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓