Задать свой вопрос

Как правильно варить щи?

Супы никогда не были моим коронным блюдом, но щи у меня получаются прямо сказать ужасно. Не знаю, где и сколько я делаю ошибок, но есть это не то чтобы не вкусно, невозможно! Искала рецепты разные, но так и не поняла, как надо варить. Как правильно варить щи?

В избранное

Ответы (1):

MisterX 6 Февраля 2013, 09:54
Главное приварке щей — не спешите! Щи нужно варить после закипания воды на медленном огне. Чтобы бульон был наваристым, мясо варят примерно 1,5 часа. Вкус щей во многом зависит от качества зажарки. Тереть морковь — это для ленивых, в классических щах морковь должн быть нарезана тонкой соломкой.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓