Задать свой вопрос

Как правильно варить шампиньоны?

Шампиньоны на мой взгляд самые безопасные грибы, ведь их выращивают в теплице, в нормальных условиях, не то что собранные непонятно где лисички или подосиновики, но не в этом суть. Хочу сварить грибов, но не знаю ни одного приличного рецепта, как правильно варить шампиньоны?

В избранное

Ответы (1):

Xomyak 5 Февраля 2013, 13:20
Шампиньона можно варить целиком или нарезанными. Время варки целых шампиньонов составляет около 10-15 минут. Нарезанные грибы варятся быстрее — всего 7-8 минут. Если после варки вы будете обжаривать грибы, то достаточно варить 3-4 минуты в подсоленной воде.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓