Задать свой вопрос

Как правильно варить рис для гарнира?

Рисовую кашу я умею варить хорошо как на воде, так и на молоке, но вот в качестве гарнира она как-то плохо идет. Видимо есть какой-то секрет приготовления гарнира из риса. Как правильно варить рис для гарнира?

В избранное

Ответы (1):

PolovinKa 5 Марта 2013, 16:19
Я часто варю рис для гарнира в сковороде, это удобно, берем рис, я даже не промываю, если он чистенький, наливаем в сковороду немного масла и приправ, высыпаем рис, перемешиваем с маслом и специями, заливаем водой и доводим до кипения, ставим огонь на минимум и варим до готовности минут 20-25. Гарнир готов.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓