Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Ответы 1

tlar2014
27.02.2013
Для приготовления рисовой молочной каши необходимо тщательно промыть рис (250 граммов), проварить его в кипящей воде в течение 7 минут, а затем выложить в решето для того, чтобы стекла вода. По завершению данной процедуры крупу перекладывают в кастрюлю с молоком (4 стакана), доведенным до кипения, и проваривают на медленном огне еще в течение 15 минут. Сдобрить кашу можно солью (пол чайной ложки) и сахаром (1 столовую ложку). Некоторые хозяйки затем накрывают кастрюлю с кашей крышкой и ставят на водяную баню, минут на 10, чтобы кашка хорошо упрелась. При подаче на кашу выкладывают кусочек сливочного масла.

Похожие вопросы