Задать свой вопрос

Как правильно варить лагман?

Попробовал в одном ресторане восточной кухни необычное блюдо — лагман. Очень вкусно. Хотел приготовить дома, но нашел столько разных рецептов, что теперь не знаю, как на самом деле готовится это блюдо. Как правильно готовить лагман?

В избранное

Ответы (1):

Svetlya4ok 31 Января 2013, 22:54
Соус для лагмана готовить очень просто, для этого достаточно слегка обжарить баранину или говядину, добваить лук, чеснок, помидор, баклажан, немного потушить, добавить воду. После закипания воды надо добавить капусту и тушить до готовности. Но секрет правильного лагмана, конечно, в лапше, которую нужно вытягивать из теста. Тесто делают из муки и яиц. Немного солят, смазывают растительным маслом. Перед вытягивание тесто смачивают раствором соли и соды и разминают до полного впитывания влаги. Из кусочка теста размером с грецкий орех получается несколько метров лапши.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓