Задать свой вопрос

Как правильно варить куриный бульон?

Мне вдруг стало интересно, когда куриный бульон варят как самостоятельное блюдо, что туда кладут кроме курицы? Есть ли разница между бульоном для супа и просто бульоном. Короче, как правильно варить куриный бульон?

В избранное

Ответы (1):

EvaDiva 21 Февраля 2013, 01:11
Куриный бульон как самостоятельное блюдо отличается от куриного супа по многим параметрам. Мясо для бульона варят примерно около часа, потом вынимают и остужают. В это время в бульон добавляют лук, морковку и немного зелени, куриное мясо режут на мелкие кусочки (я рву руками) и добавляют обратно в бульон. варят еще 10-15 минут до готовности.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓