Задать свой вопрос

Как правильно варить кальмары для салата чука?

На прошлых выходных были в одном суши-баре и попробовали сала чука с кальмарами. Я много раз готовила суши дома, хочу приготовить чука. все ингридиенты уже достала. Единственное, что вызывает вопросы, варка кальмара. Сколько правильно варить кальмары для салата чука?

В избранное

Ответы (1):

angelochek 3 Февраля 2013, 20:49
Мясо кальмаров для салата чука должно быть нежным, главное не переварить. Перед варкой кальмары очищают от кожицы, щупальца (если есть) нужно обрезать. Варят кальмары 2-3 минуты. Как только кальмар побелеет, его можно вынимать.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓