Задать свой вопрос

Как правильно варить холодец из говядины?

У нас в семье обычно на холодец брали свинину, голову в частности, но сейчас я как-то не очень к свинине отношусь, хочу попробовать сварить холодец из говядины, кто-нибудь пробовал так делать, вкусно получается? Как правильно варить холодец из говядины?

В избранное

Ответы (1):

Zayec 11 Февраля 2013, 20:36
Мясо для холодца нужно промыть, потом залить ненадолго водой и дать постоять, потом положить в кастрюлю, довести до кипения и варить 20-25 минут. Эту воду выливают. Потом заливают новой водой, снова доводят до кипения и варят 2 часа, затем надо добавить лук и морковку и варить еще часа 3. Затем вынуть и измельчить мясо и залить его бульоном, поставить в холодильник.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓