Задать свой вопрос

Как правильно варить говядину?

У меня никогда не получается отварное мясо, вместо сочного и аппетитного куска в итоге в кастрюле оказывается безвкусный и какой-то серый кирпич. Взяла сегодня с утра говядину, боюсь опять не получится нормально. Как правильно варить говядину?

В избранное

Ответы (1):

Antimult 17 Февраля 2013, 15:47
Если вы хотите вкусно отварить мясо и вам не нужен бульон, то тогда сначала доведите воду до кипения, а потом кладите мясо, убавьте огонь, чуть подсолите, а потом варите до готовности на среднем огне около часа — полутора, смотря какой кусок.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓