Задать свой вопрос

Как правильно варить гороховый суп?

У меня обычно вместо гороховго супа получается каша, может быть, дело в количестве воды или гороха, не знаю, а еще он у меня получается какого-то сероватого цвета. Как сделать суп вкусным и красивым на вид, как правильно варить гороховый суп? 

В избранное

Ответы (1):

Stiepashka 8 Февраля 2013, 12:31
Для супа горох обычно замачивают на ночь заранее, чтобы потом быстро разваривался. Гороха на 2 литра воды нужно насыпать где-то полстакана, если хотите, чтобы суп был жидким. Красивый желтый цвет дает куркума. Я всегда кладу еще в суп лавровый лист для аромата. Варят гороховый суп на ребрышках или на мясе на косточке.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓