Задать свой вопрос

Как правильно варить гороховое пюре лучше?

Немногие любят гороховое пюре и очень зря, это вкусное и питательное блюдо, если его правильно приготовить. Мне очень нравилось, как его готовила моя бабушка, но, к сожалению, рецепт не сохранился. Как правильно варить гороховое пюре лучше?

В избранное

Ответы (1):

Carol 3 Февраля 2013, 00:58
Чтобы гороховое пюре получилось мягким и воздушным, горох лучше замочить на ночь. Готовится гороховое пюре очень просто. Горох томится на медленном огне до готовности. Но главный секрет вкуса горохового пюре — специи. Золотистый оттенок пюре придает куркума, пикантный аромат — лавровый лист, умеренное количество соли. Согласно классическому рецепту гороховое пюре не давят и не смешивают в блендере, горох должен оставаться целым.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓