Задать свой вопрос

Как правильно варить бульон из говядины узбекский?

Недавно меня подружка просветила, что самый вкусный мясной бульон варится по-узбекски. Только вот рецептом поделиться не может, сама его не знает. Как правильно варить бульон из говядины узбекский?

В избранное

Ответы (1):

DoppelHerz 20 Февраля 2013, 12:36
Чтобы сварить узбекский бульон, мясо сначала надо промыть, потом нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле или жире и залить холодной водой. Воду быстро довести до кипения, а потом убавить огонь до минимума, варить мясо в бульоне 2,5-3 часа.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓