Задать свой вопрос

Как правильно варить белую фасоль, шампиньоны?

В салат надо сварить белую фасоль и шампиньоны. по "традиции" салатных рецептов, отварная фасоль и грибы вписаны в ингридиенты и приготовление оганичивается схемой нарезки и смешивания. Как правильно варить белую фасоль, шампиньоны?

В избранное

Ответы (1):

gas 5 Марта 2013, 01:10
Белую фасоль варят в подсоленной воде на среднем огне около 40 минут. Если фасоль предварительно замочить, то достаточно варить 25 минут. Шампиньоны можно есть и сырыми вообще, поэтому их варят всего 5-7 минут.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓