Задать свой вопрос

Как правильно приготовить акулу?

Папа недавно привез филе акулы, говорит, что правильно приготовленное мясо очень вкусное. Никогда раньше не сталкивалась акульим мясом и понятия не имею, как его готовить. Подскажите, насколько сложно это будет сделать?

В избранное

Ответы (1):

bird_fefe bird_fefe 4 Февраля 2013, 18:53
Самый простой вариант приготовления — это мясо акулы в кляре. Для этого необходимо взять кусок филе, залить его молоком и оставить на пару часов. После этого готовите кляр, можно сделать нейтральный или <a href="//www.tvcook.ru/recipes/testo/lukovyy-klyar.html">луковый</a>, обмакиваете кусочки и жарите их в небольшом количестве масла. Приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓