Задать свой вопрос

Как готовить курицу в пароварке?

Люблю курицу. Постоянно ем ее в жареном и вареном виде, или курочку-гриль. Но часто есть жареное вредно, поэтому хочу научиться готовить курицу на пару. Скажите, как готовить курицу в пароварке?

В избранное

Ответы (1):

Uryk 31 Января 2013, 19:39
Чтобы приготовить вкусную и сочную курочку в пароварке, нужно разделить ее на некрупные куски, помариновать в соевом соусе со специями минут 15 — 20. Затем положить в пароварку. В емкость для воды положить немного специй, например, тмин, орегано, фенхель или другие по вкусу, чтобы курица пропиталась их ароматом во время варки. Время варки курицы на пару 30 — 35 минут.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓