Рецепт вкусных чебуреков

4

Чебурек — традиционное блюдо татарской национально кухни.  Эдакий пирожок с мясом у азиатских народов. Широкое распространение приобрел во времена СССР. Говорят, что чебурек лучше есть горячим, но лично мне нравится остывший. Вкуснее всего когда чебурек пролежал в холодильнике несколько часов.

Печень с фасолью

4

Жареная говяжья печень с фасолью.Режем лук и печень. Через тёрку пропустим морковь. Жарим всё на сковороде. Варим в кастрюле с водой стручковую фасоль. Варёную фасоль перекладываем в сковороду с печенью и продолжим жарить ещё 4-5 минут. 

Запеканка творожная в СВЧ печи

4

Творожная запеканка это простое и в тоже время вкусное и питательное блюдо. Готовить мы будем в микроволновой печи. Уйдёт на это совсем немного времени.  Можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.

Пицца с колбасой и сыром

5
2ч 15м
Сложность:

Сегодня я хочу показать рецепт настоящей пиццы с колбасой и сыром. Пицца получается очень вкусной, а главное готовится очень просто.