Очень вкусная и полезная икра. Хорошо из нее сделать бутерброд, а можно и просто... ложкой.

Икра из баклажан

3

Баклажаны запечь в духовке до мягкости, остудить, снять кожицу и порубить ножом Лук мелко порезать Подсушить получившуюся баклажанную кашицу, потом добавить туда лук и подсолнечное масло. Обжаривать баклажаны с луком на сковороде до тез пор пока они не начнут немного прилипать ко дну сковородки. Добавить кетчуп или томатный соус, а лучше хорошие помидоры и ужарить так, чтобы не было лишней жидкости. Посолить, поперчить. и за 2-3 минуты до конца приготовления добавить давленый чеснок. Все хорошо перемешать. Остудить и можно кушать! Приятного аппетита!