Изысканный слоеный Салат "Первый лист календаря" поможет сделать новогодний стол особенно праздничным и торжественным, а легкий состав салата  поможет вам и вашим гостям  быть бодрыми  всю новогоднюю ночь.

Салат "Первый лист календаря"

3

К новогоднему столу всегда хочется приготовить что-нибудь необычное, незабываемое и очень вкусное. И, кроме того , каждой хозяйке хочется видеть свой стол красиво оформленным, полностью соответствующим этому волшебному празднику. Предлагаем вашему вниманию нежный и красивый слоеный Салат "Первый лист календаря". Такой салат приятно удивит гостей и не утомит хозяйку, потому что он очень прост в приготовлении.

суп из стерляди

Уха из стерляди

5

Стерляжья уха была любимым блюдом знаменитого русского баснописца Крылова. И не зря описанная им "Демьянова уха" - это так называемая "богатая уха": стерляжья, с добавлением речной рыбы и налимьей печенки. По русской традиции уху из стерляди варили только из свежей или живой рыбы. Но даже если вам удалось найти в магазине замороженную стерлядь, это просто удача. Рыбка жирная, но и нежная одновременно. Уху обычно готовят из одного сорта рыбы, добавляя ее уже в готовый рыбный навар из мелкой рыбы.

Капустняк из квашеной капусты - этот простой и очень вкусный украинский суп может поспорить с любым первым блюдом из капусты. Сезоном для этого супа считается холодное время года. Квашеная капуста придает ему кислинку и аромат , а крупа наполняет силой и энергией. Попробуйте, не пожалеете!

Капустняк из квашеной капусты

3

Капустняк - украинское первое блюдо. Издавна его готовили на Полтавщине на свадьбы и поминальные обеды. Очень вкусный суп - густой, наваристый.Как раз для зимних холодов. Прибежишь с мороза, а дома - дух капустный, сытный. Готовят капустняк как с мясом, так и для постного стола - с грибами или просто с крупой. Можно варить такое блюдо как из свежей, так и из квашеной капусты. Мы предлагаем рецепт Капустняка с квашеной капустой.

Все пробовали пончики, но не все готовили это блюдо в домашних условиях. Некоторые думают, что это трудно, но они ошибаются. Предлагаем приготовить пончики на кефире  и с удовольствием вкусить сей шедевр кулинарного искусства.

Пончики на кефире

6

Несмотря на многообразие ассортимента изделий из теста в магазинах, нет ничего вкуснее чем домашние, приготовленные с любовью пирожки или пирожные. Но самым манящим и притягательным словом, оказывается, является слово "пончики". Когда я собралась порадовать своих домашних и объявила, что сегодня к чаю будут пончики, вся моя семья, включая кота, тут же прибежала на кухню. Хорошо, что это блюдо готовится быстро! Итак, рецепт пончиков на кефире.

Хотите побаловать на ужин свою семью, но не знаете что приготовить?  Попробуйте фрикасе из кролика. Это блюдо удивит своим изысканным вкусом и не доставит много хлопот при приготовлении. Фрикасе можно подавать с рисом, пастой иили картофелем.

Фрикасе из кролика

6

Нежное и вкусное мясо кролика прекрасно в любых блюдах. Можно потушить его с большим количеством моркови, можно запечь его в духовке, можно сделать много разных блюд. За что я люблю фрикасе из кролика, так это за сочетание сливочного соуса и изысканного мяса. В словаре фрикасе переводится как "всякая всячина". Это значит, что это блюдо жарят, варят, тушат и получается такая вкуснотища, которую могли придумать только французы.