Тирамису без яиц - воздушный, нежный и очень сочный тортик без применения духовки!

Тирамису без яиц

4
1ч 45м
Сложность:

Кто сказал, что наслаждаться таким вкусным блюдом, как тирамису, можно только после того, как затратишь на его приготовление достаточно времени на кухне? Это не совсем так! Если приготовить тирамису без яиц, то можно сэкономить очень много личного времени, а вкус останется тем же. Самое главное, что начинка торта получится очень нежной, мягкой и сочной. На самом деле достойное блюдо, чтобы даже стать главным на вашем десертном столе.

Картошечка с мясом в духовке - быстрое вкусное блюдо на любой праздник в любой день недели!

Картошечка с мясом в духовке

3
2ч 5м
Сложность:

Если вы захотите очень быстро приготовить невероятно вкусное и сытное блюдо, запеките картошечку с мясом в духовке. Это блюдо всегда выручает хозяек уже за то, что к нему не нужно готовить гарнир, а на столе оно выглядит очень аппетитно. Сочное куриное филе в сочетании с картошкой и нежнейшим ароматным луком и все это под румяной сырной корочкой. Поверьте, никого не останется равнодушным.

Молочная рисовая каша в мультиварке - вкусный завтрак или ужин без какого-либо труда!

Молочная рисовая каша в мультиварке

5

Кухонная электротехника не только облегчает работу на кухне, но благодаря ей можно приготовить настоящие кулинарные шедевры. Молочная рисовая каша в мультиварке – это один из таких шедевров кулинарного искусства, который можно приготовить без забот и хлопот в мультиварке. Каша получается вкусная, нежная и ароматная. И готовить ее одно удовольствие! Не нужно следить за процессом приготовления, главное – положить необходимое количество ингредиентов и блюдо готово.

Плацинда с тыквой - сочная вкусная лепешка с приятным ароматом!

Плацинда с тыквой

2
1ч 25м
Сложность:

Плацинда с тыквой – это блюдо молдавской кухни, но которое любят готовить не только в Молдавии, но и в России, Украине и в Польше. Ведь тестовое блюдо получается сочное, ароматное, сытное с воздушным тестом, что уж говорить о начинке. Тыква – просто сказка. Ароматная полезная начинка идеально сочетается с мягким нежным тестом.

Манты по-узбекски - вкусное блюдо из теста с мясной ароматной сочной начинкой!

Манты по-узбекски

4
3ч 15м
Сложность:

Манты по-узбекски – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени на удивление не сложно, а если в процессе лепки мантов еще поучаствуют дополнительные помощницы – детские ручки, тогда вообще сам процесс формирования блюда перейдет в стадию игры. И все это потому, что формируем мы не просто пельмени, а настоящие конвертики-лодочки из теста.