Лангоши - вкусная ароматная лепешка с сыром и кетчупом!

Лангоши

4
2ч 45м
Сложность:

Лангоши – настоящее блюдо из теста венгерской кухни. Готовится оно на удивление просто, если не брать во внимание настойку дрожжевого теста. Чем-то это блюдо напоминает наши коржики, но только внешним видом. По вкусу лангоши очень отличаются, так как тесто у них после жарки получается нежным, воздушным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо для пивной вечеринки или просто побалуйте друзей и близких.

Желе из голубики - настоящее сладкое освежающее угощение в виде десерта!

Желе из голубики

3
3ч 30м
Сложность:

Желе из голубики – незабываемо вкусный и ароматный десерт, который порадует и взрослого и ребенка. Готовится такое блюдо очень просто и отличается от порошкового желе натуральностью и более мягкой консистенцией. Попробуйте, и я уверенна, что этот десерт станет коронным блюдом даже на праздничном столе.

Ики-бир (армянский шашлык) - вкусное горячее мясное блюдо!

Ики-бир (армянский шашлык)

6
11ч 15м
Сложность:

Ики-бир (армянский шашлык) – настоящее горячее блюдо армянской кухни. Мясо получается очень сочным, вкусным и с пикантной кислинкой за счет свежевыжатого лимонного сока. Готовить такое блюдо очень просто, попробуйте приготовить и угостить таким шашлыком друзей на природе. Я уверенна, что им понравится.

Торт "Королевский" - изысканно-нежный торт для самых любимых и близких!

Торт "Королевский"

5
1дн 1ч
Сложность:

Торт "Королевский" – это изумительно нежная, сочная и ароматная выпечка, которая действительно может стать любимым десертом самого короля. Сам процесс приготовления такого тортика легкий, единственное, необходимо запастись терпением и выждать время настойки лимонного курда. Но, поверьте, это того стоит. Ведь выпечка отдает нежным ароматом цитрусов и оставляет во рту нежное послевкусие свежести с кислинкой.

Картофельное печенье - ароматная сладкая выпечка!

Картофельное печенье

3

Картофельное печенье – это необычная выпечка, которая получается очень ароматной и вкусной, благодаря оттенку во вкусе корицы и горьковатой цедры лимона. Само по себе печенье получается мягкое и не смотря на главный ингредиент – картофель, оно низкокалорийное и довольно полезное, так как в процессе запекания сохраняются все полезные минеральные вещества и витамины. Попробуйте приготовить такую выпечку, я уверена – вам понравится.