Мясо по-запорожски - это украинское блюдо, которое украсит ваш праздничный стол!

Мясо по-запорожски

6

Что может быть прекрасней ароматного таящего во рту, правильно приготовленного кусочка мяса. Для многих людей мясо является вторым хлебом. Украинская кухня предлагает большой выбор вкуснейших мясных блюд. Сегодня я хочу представить вашему внимания простой и незатейливый рецепт. Его название «Мясо по-запорожски». Вкус умопомрачительный, просто тает во рту. Этим блюдом вы сможете порадовать своих родных и близких в любой день. Минимум хлопот и отличный результат.

Козинаки из семечек пришли к нам на родину с далекого и загадочного Кавказа.

Козинаки из семечек

5

Козинаки - экзотическая восточная сладость. Впервые это вкуснейшее блюдо появилось на Кавказе. Оно символизировало благополучие, достаток и всегда присутствовало на столах во время любых праздников, будь-то Новый Год или свадьба. В наши дни прогресса все реже и реже можно найти настоящие традиционные козинаки. Сегодня мы с вами приготовим их сами. И поверьте, козинаки из семечек которые вы приготовите своими руками, будут вкусными, ароматными и очень полезными. И самое главное - они будут настоящими!

Перец, фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами

5

Болгарская кухня считается высшим эталоном здорового питания. И какой же стол может обойтись без известного болгарского сладкого перца. В кухне этой сказочной страны есть тысячи блюд, которые вы можете приготовить из этого удивительного овоща. Сегодня мы с вами будем готовить настоящий традиционный болгарский перец, фаршированный овощами. Попробовав его вы почувствуете неповторимый вкус и колорит болгарской кухни. И как настоящий гурман оцените это блюдо по достоинству.

Пряники любимое лакомство детей и взрослых.

Пряники на кефире

4

В давние времена, пряники символизировали праздник. Первые пряники назывались «Медовый хлеб», их дарили детям как сувениры. Сегодня мы можем делать праздник для наших детей каждый день. С удовольствием хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом – Пряники на кефире. Готовятся они быстро, получаются пышными, вкусными и ароматными. Таким лакомством вы можете баловать своих домочадцев ежедневно. При этом затрачивая минимум сил, и получая максимум удовольствия от их улыбающихся лиц.

Итальянское вкусное традиционное блюдо с брокколи и пастой.

Паста с брокколи

5

Паста с брокколи, простое в приготовлении и не навязчивое блюдо итальянской кухни. Про него можно сказать только одно, умопомрачительно вкусно. С виду обычный овощ, но в соединении с пастой и приправами, получается изумительно. Итальянцы большие любители вкусно поесть, придумали огромное количество заправок для макаронных изделий. Сегодня мы с вами приготовим самую обычную пасту с брокколи. И поверьте, ваши вкусовые горизонты расширятся.