Готовое хе

Хе (Хве) из сырой рыбы

2
Сложность:

Популярность сырой рыбы пришла к нам из японской кухни, которую сложно представить без суши, роллов и сашими. Однако есть ещё немало блюд из сырой рыбы, которые должны быть оценены по достоинству. И одно из таких блюд готовится там же, на востоке, но в Корее. И называется оно - хе (хве) из сырой рыбы. Если Вы любитель острое, свежее и необычное, то эта закуска Вас не разочарует!

Готовая солёная икра сельди

Солёная икра сельди

5

Большинство людей при слове "икра" представляют красную или чёрную, может быть кабачковую, грибную или баклажанную, в зависимости от предпочтений. Но рыбная икра существует не только в двух вариантах. Не много кто знает, что есть так же белая икра, которая издавна ценится очень высоко за свой нежный вкус, доступность и питательные качества, которых в ней невероятно много. Среди белой икры, добываемой из разных пород рыб, остановимся подробнее на икре сельди и узнаем как правильно её нужно солить.

Песочные кольца к чаю

Песочные кольца с орехами

4

Иногда бывает настроение, когда хочется побаловать себя чем-то очень знакомым, ностальгически приятным, и конечно же, вкусным. Для тех, кто родился и вырос в СССР (а таких в нашей стране сейчас всё ещё преобладающее большинство), предлагаю вспомнить песочные кольца с орехами, которые были в каждой столовой, каждом буфете и остались в памяти каждого этой ушедшей эпохи.

Десерт "Безе с кофе"

Безе с кофейной начинкой

5

Знаете ли Вы, каков на вкус французский "поцелуй"? Он воздушный, нежный, очень сладкий и рассыпается, тая у Вас во рту. Безе (фр. baiser - поцелуй) - это французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Каким же он станет, если добавить к нему ароматную кофейную начинку? Сейчас узнаем, и поверьте, это стоит попробовать!

Готовая говядина тушёная с тыквой

Говядина тушёная с тыквой

4
Сложность:

Блюда из мяса, тушённого с овощами очень питательны, вкусны, легки и быстры в приготовлении, а потому очень популярны в наше время. Для тех, кто считает что это большая нагрузка на желудок, рекомендуем говядину тушёную с тыквой. Говядина считается постным мясом, тыква очень хорошо усваивается организмом, и то и другое - чрезвычайно полезные продукты, богатые витаминами и минеральными веществами. В этом рецепте будет всего два основных ингредиента. Зато каких!