Белорусская картофельная бабка - вкусное, но простое в приготовлении блюдо с неповторимым ароматом бекона, картофеля и жареного лука!

Белорусская картофельная бабка

4

Белорусская картофельная бабка – национальное белорусское блюдо, которое могли умело и вкусно приготовить еще наши прабабушки. Самое интересное, что для приготовления блюда нам не нужны какие-то изысканные дорогие продукты или какая-то изощренная техника приготовления. Чем проще приготовлена эта картофельная бабка, тем она вкуснее получается. С ароматной золотистой корочкой снаружи и с незабываемо нежной картошкой внутри.

Уха из пикши - изысканно нежное и ароматное первое блюдо!

Уха из пикши

2

Уху готовили еще в 6 веке, и она всегда стояла во главе стола на самых роскошных пирах. И это понятно, ведь известно, что рыба намного полезнее мяса. Наша уха из пикши получается не только очень вкусной, ароматной и легкой, но и полезной. Приготовив из пикши уху, вы насладитесь не только изумительно насыщенным отваром, но и нежным белым диетическим мясом этой рыбы.

Мастика для тортов - изысканное украшение для любых видов выпечки, приготовленное своими руками!

Мастика для тортов

4

Мастика для тортов – необычайно вкусное, сладкое и натуральное украшение для выпечки такой, как торты, пирожные, всевозможные булочки и кексы. Можно украсить мастикой любую выпечку на ваш вкус. Не без того, что вам придется потратить время и задействовать ваш труд и фантазию, но поверьте – это того стоит! Ведь приготовленный и украшенный торт своими руками намного вкуснее уже готового покупного.

Биточки с сыром и грибным соусом - вкусное блюдо, которое очарует всех своим изысканным ароматом!

Биточки с сыром и грибным соусом

5

Биточки с сыром и грибным соусом – ароматное мясное блюдо, которое включает в себя палитру вкусов таких ингредиентов, как грибы шампиньоны, твердый сыр и жареное запеченное мясо свинины и говядины. Изумительно вкусные и нежные биточки таки тают во рту. Прекрасное блюдо для того, чтобы украсить праздничный стол и побаловать своих близких в обычный будний день. Тем более что приготовить такое блюдо не составит большого труда.

Курица под шубой - нежное блюдо с золотистой корочкой  для праздничного стола!

Курица под шубой

18

Приятный пьянящий аромат золотистой румяной корочки запеченного тертого сыра и нежной картошки с луком и куриными кусочками так и манят нас к столу. Это и не удивительно! Ведь такое блюдо, как курица под шубой не оставит равнодушным ни одного гостя. Главное, что это блюдо не только легко в приготовлении, но и не требует для себя много вашего времени. Таким блюдом можно побаловать и взрослых и самых маленьких, и даже тех, кто придерживается диеты, ведь оно запеченное.