Антрекот с луком

4

Антрекотом в классической французской кухне называют блюдо из куска говядины, срезанного между рёбрами и хребтом. Сейчас существует бесчисленное количество рецептов из других различных видов мяса и даже рыбы, но мы остановимся на традиционном способе приготовления антрекота с луком.

Круассаны с ветчиной и сыром

4

Круассаны очень популярны во Франции, это своеобразный символ страны. Эти небольшие хлебо-булочные кондитерские изделия в форме полумесяца (рогалика) из слоёного или дрожжевого теста отлично подойдут к завтраку. Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями, которых бывает огромное множество. Но мы остановимся на круассанах с ветчиной и сыром.

Манник на молоке

8

Манник на молоке – отличная альтернатива манной каше. Да и все мамы знают, что дети очень любят разную выпечку, манник - не исключение. Приготовить его сможет абсолютно любой, к тому же готовится он из простых ингредиентов. А сделать манник на молоке особенным можно очень просто, добавить любимую начинку, например: тертую морковь, кусочки яблок, сухофрукты, орехи или шоколад.

Крабовый салат

7

Крабовый салат отличается простотой приготовления и хорошим вкусом. Пожалуй, один из самых распространенных салатов в русской кухне после оливье. Его можно приготовить и с рисом, и с капустой, и с огурцом. Здесь представлен классический вариант приготовления крабового салата.

Ёжики в сметане

6

Ёжики в сметане - это мясные тефтельки, которые очень просты в приготовлении. Они получаются сочными, ароматными, тающими во рту благодаря сметанному соусу. Их можно подавать с любым гарниром. Ёжики в сметане придуться по вкусу вам и вашей семье.