Вареники как шарики

Пышные вареники (мамины рецепты)

5
Сложность:

Вареники, как шарики!Молоко немного подогреть, влить в миску, добавить дрожжи сырые, мешать, чтобы растворились. Добавить сахар и соль, мешать, чтобы растворились. Добавить растительное масло. Перемешиваем и засыпаем муку постепенно, муки надо столько, чтобы тесто хорошо отставало от стенок миски.Затем выкладываем тесто на доску или стол, предварительно посыпаем мукой обильно. И продолжаем вымешивать тесто. Чтобы тесто не растекалось.Оставляем его на 20-30 мин, чтобы тесто подошло. Т.к. мы используем теплое молоко, то времени 20-30 мин. вполне достаточно.После этого, скалку и тесто посыпать мукой и раскатать. Приблизительная толщина теста - 1 см. При помощи стакана, выдавливаем кружочки. Кладем 0,5 ч. ложки сахара и малину для начинки. Варить на пару эти вареники надо 4 минуты, после чего смазываем каждый вареник маслом сливочным, обмакиваем в сметану... и приятного аппетита !!!! Время приготовления около 1ч.

Сырная лепешка с золотистой поджаренной корочкой и с нежной сырной начинкой поможет окунуться Вам в атмосферу Грузии.

Сырная лепешка а-ля Хачапури

3
1ч 20м
Сложность:

Сырная лепешка с золотистой поджаренной корочкой и с нежной сырной начинкой поможет окунуться Вам в атмосферу Грузии.

Прекрасное сочетание кисло-сладких томатов, тунца, салатных листьев под соусом бальзамическим. Отличный выбор, если хочется вкусненького, и при этом Вам понадобиться всего лишь 5 минут для приготовления.

Салат из тунца (когда хочется чего-то вкусненького)

2
Сложность:

Прекрасное сочетание кисло-сладких томатов, тунца, салатных листьев под соусом бальзамическим. Отличный выбор, если хочется вкусненького, и при этом Вам понадобиться всего лишь 5 минут для приготовления.