Салат с яйцами и печенью трески

5
15м
Сложность:

Сегодня я предлагаю приготовить салат с яйцами и печенью трески, потому что он не только невероятно вкусный, легкий в приготовлении, но и полезный. Ведь каждый еще с детства знает чем полезна рыба, а, особенно рыбий жир, ведь он является источником необходимых для жизнедеятельности организма ненасыщенных жирных кислот. Но, как с детства все знают о пользе этого продукта, так и не любят его. А печень трески является источником этого самого рыбьего жира, но по вкусовым своим качествам многократно его превосходит, особенно, если приготовить с ней яичный салат.

Салат с макаронами и ветчиной

5
30м
Сложность:

Салат с макаронами и ветчиной - яркое и необычное блюдо, которое приготовлено при этом из тех продуктов, которые вы без труда можете найти у себя на кухне. Приготовив это блюдо, вы поразитесь, как можно легко и просто удивить себя и своих домашних изысканным и аппетитным обедом. И несмотря на то, что салат получается сытным, будьте готовы к тому, что у вас требовательно запросят добавку.

Салат с печенью и яйцами

5
Сложность:

Часто, когда приходит время очередного праздничного застолья, хозяйки стараются предложить гостям не только вкусные и красивые блюда, но и полезные. Ведь отдыхать от здоровой пищи нельзя. Поэтому предлагаю сегодня научиться готовить сытный и богатый питательными веществами салат с печенью и яйцами.

Салат с копчеными яйцами

4
10м
Сложность:

Копченые яйца имеют потрясающий вкус, а все блюда, приготовленные с ними, получаются очень аппетитными, с легким ароматом копченостей. Это делает любую трапезу изысканной, потому часто их просто выставляют на стол в качестве закуски. Я же предлагаю приготовить легкий и вкусный салат с копчеными яйцами, который вы с удовольствием и аппетитом захотите съесть на завтрак.

Свинина на косточке

2
35м
Сложность:

Каждому начинающему кулинару кажется, что пожарить свинину проще простого! Да и из уст опытных хозяек часто можно услышать о том, что мясо невозможно испортить. Поэтому сегодня я расскажу вам о том, как не просто не испортить его, но и приготовить настолько аппетитно, что после никакой другой способ вас уже интересовать не будет. А именно, я раскрою пару секретов о том, как готовится по-настоящему вкусная и сочная свинина на косточке. И вы непременно удивитесь отсутствию хитрых маринадов и приправ.