Салат из свеклы на зиму

2

Всем известно, что свекла – не просто овощ, а настоящий спаситель для организма. Она не только положительно влияет на пищеварение, но и очищает кровь, тем самым улучшая работу сердца, печени и желудка. Так как не все любят эти корнеплоды, предлагаю приготовить салат из свеклы на зиму. Хранится он в консервированных баночках практически в свежем состоянии и так хорошо пропитывается собственным соком и маринадом, что за обеденным столом его уплетают за обе щеки.

Каннеллони с творогом

3

Каннеллони с творогом – еще одна вариация итальянского блюда, которое получается не только очень сытным, но и безумно вкусным и ароматным. Готовится оно довольно быстро, что позволяет сделать его перед самым приходом гостей или после насыщенного рабочего дня, когда уже нет сил долго возиться на кухне. Сегодня мы запечем сладкие каннеллони, но вы также можете поэкспериментировать и начинить трубочки соленым творогом, добавив в него измельченный укроп, шпинат или базилик.

Повидло из яблок

5

Повидло из яблок – классическое блюдо, которое умели готовить еще наши прапрабабушки. Безусловно, у каждой хозяйки имеется свой рецепт и маленькие эксклюзивные секреты. Но в моей процессии нет ничего особенного, все очень просто и вкусно. Вместе с тем, яблочный десерт получается ароматным и сочным. От него практически невозможно оторваться, что ускоряет процесс его поедания, и уже к началу зимы у вас пустуют полки в кладовке. В связи с этим совет на будущее: делаем повидло впрок.

Диетическая запеканка из творога

5

Кто не хочет отказаться от сладкого, но не прочь похудеть, самое время приготовить диетическую запеканку из творога! Благодаря манной крупе выпечка получается нежной и довольно сытной. После запекания тесто становится пористым и чем-то напоминает бисквит. К тому же, запеканка очень полезна тем, что в ней содержится большое количество творога. А как известно, данный продукт необходим и детям, и взрослым. Приготовьте это блюдо и порадуйте им своих домочадцев!

Блины на дрожжах тонкие

3

Блины – это одно из традиционных блюд России. Из чего их только не делают! Используют гречневую, ячменную, просяную и даже гороховую муку. Все они получаются вкусными и сытными. Блины на дрожжах тонкие – тому не исключение. Только, помимо всего, блюдо получается еще и красивым. Со стороны блины выглядят как ажурная скатерть. Ну как тут не удивишь гостей! Кстати, хоть блюдо и приготовлено на основе дрожжей, оно не сильно увеличивается в размере, поэтому получается воздушным.