Свинина тушеная в молоке

3

Приготовление начинаем с того, что нарезаем чеснок пластиками. В мясе ножом делаем небольшие проколы и натираем его смесью соли с приправой хмели – сунели.  Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде и отправляем в него чеснок.  Доводим до кипения молоко, но не даем ему закипеть. На чеснок выкладываем мясо и обжариваем его в течении 1 минуты с одной, а затем с другой стороны.  Вливаем в сковороду горячее молоко, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой, чуть ее приоткрыв, и оставляем томиться минимум на 2 часа.

Конфеты из сухарей за 20 мин.

2

Приготовление конфет начинаем с того, что перемалываем на мясорубке сухари в крошку. Смешиваем сахар с какао и добавляем горячее молоко и тщательно перемешиваем до растворения сахара.  Растапливаем сливочное масло в отдельной посуде. Молочно – шоколадную смесь и растопленное масло добавляем в крошку из сухарей, все тщательно перемешиваем. Из полученной смеси формируем конфеты, обваливаем их в кокосовой стружке или измельченном печенье. Отправляем в холодильник, чтобы конфеты чуть-чуть застыли.

Мясной пирог "Бойкий старик"

2

Очень давно нашла рецепт этого пирога с таким необычным названием "Бойкий старик". Скажу сразу, почему он носит такое название "Бойкий старик" не знаю. Этот пирог любим мужчинами моей семьи, и ни один праздник у нас не обходится без него! Необычность этого мясного пирога в том, что при его приготовлении используется два вида теста и мясо используется не в виде фарша, а кусочками. На первый взгляд может показаться, что рецепт сложный, но на удивление все делается быстро и просто! 

Рулет из скумбрии с начинкой из овощей

5

Совсем скоро мы будем встречать Новый год! Уже сейчас каждая хозяйка задумывается, чем бы порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей - эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет украшением Вашего стола.