Получается очень вкусное блюдо.

Капустный шницель

2
50м
Сложность:

Блюдо для тех, кто хочет наесться чем-то, что не включает в себя мясо. Чисто вегетарианское блюдо - капустный шницель - и вкусно, и полезно и готовиться, конечно же, недолго! Штука получается очень вкусная - внутри мягкая, снаружи хрустящая. Ну и плюс ко всему, на ужин у вас получится великолепный гарнир.

Вот что у нас получилось.

Карэ-кюфта

5
Сложность:

Карэ-кюфта является национальным армянским блюдом. Готовится кюфта не так уж и долго, как кажется, и в итоге получается очень вкусно. Мясные, сочные шарики из мяса телятины и говядины, просто таят во рту - главное правильно их приготовить!

Филе - вкуснотень))

Жареное филе семги

5
Сложность:

У каждой рыбы есть свой особый рецепт приготовления, который подчеркивает плюсы и достоинства именно этой рыбы. Семга (по лат. Salmo salar) или, как еще ее называют, благородный лосось – самый известный и красивый вид лосося. Она имеет множество различных вариантов приготовления. Готовить эту рыбу легко, испортить практически невозможно. В основном ее привыкли делать на гриле или запекать в духовке, а я вам расскажу, как сделать жареное филе семги.

Вот и стейк из семги!

Стейк из семги на сковороде

4
40м
Сложность:

Семга - нежная, вкусная и полезная рыба. Стейки из этой рыбы можно готовить по-разному - на гриле, запекать в духовке, или же просто пожарить. Я вам хочу рассказать и показать, как можно сделать стейк из семги на сковороде.

Вот и получился у нас курник!

Курник с рисом

3
Сложность:

Курник с рисом — это такой своеобразный пирог с ароматной и сытной начинкой. Обычно его готовят с гречкой и куриными гребешками. Но мне кажется, что с куриным мясом и рисом получается не менее вкусно. Я б сказал, даже вкуснее!