Крылышки в меду - изысканное блюдо для всех, кто любит мясо со сладковатым привкусом!

Крылышки в меду

5

Крылышки в меду – неимоверно вкусное мясное блюдо, которое может стать достойным угощением на празднике, за ужином или же во время просмотра футбола с пивом. Готовятся такие крылышки очень быстро и просто, а для маринования вам всего-то необходимо потратить полчаса времени. Приятного аппетита!

Салат с грибами и рыбной консервой - незабываемое блюдо с нежным приятным ароматом и вкусом!

Салат с грибами и рыбной консервой

5

Салат с грибами и рыбной консервой – достойное блюдо для праздничного стола. Оно получается довольно сытным, ароматным, вкусным и, главное, красивым. Салат, пропитываясь соками составляющих ингредиентов, дает вам возможность поистине им насладиться и получить максимальное удовольствие.

Миндальный пирог с апельсинами - неземное наслаждение с цитрусовыми нотками!

Миндальный пирог с апельсинами

4
1ч 30м
Сложность:

Миндальный пирог с апельсинами – это сказочно ароматная выпечка, которая станет любимым лакомством не только для взрослых, но и для детей. Готовится такой пирог очень просто и получается довольно вкусным. Главное – использовать качественную муку высшего сорта и тонкого помола, и тогда все выйдет "на ура". Наслаждайтесь!

Свинина барбекю - сочное вкусное мясо для любого сезона года!

Свинина барбекю

5

Свинина барбекю получается довольно мягкой, сочной и очень вкусной. Почувствуйте, как в воздухе витает этот тонкий аромат дымка. Божественное ощущение, которое сопровождается воспоминаниями о пикниках и теплых деньках. А поскольку мясо можно готовить в любой сезон (даже зимой в частном доме под навесом), эти мысли не кажутся странными. На крайний случай вместо мангала можно использовать сковороду-барбекю и в итоге получить такое же наслаждение от этой еды.

Свиные рёбрышки с картофелем - больше, чем просто блюдо!

Свиные рёбрышки с картофелем

5
1ч 35м
Сложность:

Свиные рёбрышки с картофелем чем-то напоминают жаркое, только в разы вкуснее. А все потому, что в состав блюда входит жирное нежное мясо, которое насыщает другие ингредиенты своим соком и ароматом. Готовится оно довольно просто, так что уже через пару часов можно всех зазывать к обеду или ужину.