салат для праздничного стола жар-птица

Салат "Жар-птица"

5
30м
Сложность:

"Жар-птица" - это салат с грибами шампиньонами. Благодаря своему красивому оформлению он станет прекрасным украшением любого праздничного стола и понравится всем гостям. Составляющие салата слишком разнообразны, но хорошо сочетаются друг с другом. Расскажем Вам подробно, как приготовить салат "Жар-птица".

Ароматные сырные булочки к чаю

Сырные булочки

5
Сложность:

Обычно семью объединяет совместное чаепитие с поеданием различной вкусной выпечки. Это приятное времяпровождение, которое особенно запоминается среди серых и однообразных будней. Сырные булочки принесут в дом невероятно вкусный аромат горячего сыра. также их можно брать с собой на пикник, в дорогу, на работу, потому что они не сохнут длительное время.

Салат с арбузом и ананасом

Салат с арбузом

5
15м
Сложность:

Сладкий, ароматный, сочный арбуз - это восхитительный десерт после обеда. Арбузы также известны как лекарство. В некоторых странах арбуз считается одним из немногих источников воды. Арбуз помогает тем, кто хочет сбросить лишний вес, его мякоть содержит мало калорий и есть его можно в больших количествах. Арбузную корку многие используют как салатницу. Он может стать отличным ингредиентом для приготовления различных оригинальных блюд. Предлагаем вам рецепт салата с арбузом.

плов с курицей в горшочках

Куриный плов в горшочках

3
45м
Сложность:

Плов считается очень питательным и, конечно же, вкусным блюдом. В различных странах есть свои рецепты и секреты приготовления плова. на Востоке плов готовят в основном мужчины. Сколько бы рецептов плова не было, главным ингредиентом остается рис, причем надо суметь приготовить так, чтобы рисинки не склеивались, не развалились, оставались цельными. Мясо для приготовления плова может использоваться разное. Предлагаем вам рецепт куриного плова в горшочках.

кубики тофу

Тофут к завтраку

4

Тофу хорошо известен всем вегетарианцам. Это соевый творог, имеющий отличный источник белка, с низким содержанием углеводов и жира. Его используют как сытное и вкусное дополнение ко многим блюдам. Его могут называть творогом или сыром, в зависимости от консистенции. Наиболее всего тофу употребляют азиаты. Впервые тофу использовать стали в Китае около 200 лет до нашей эры. Тофу продается в вакуумных герметичных упаковках, наполненных водой.