Армянская яичница

Яичница по-армянски

4

Что может быть лучше яичницы на завтрак? Существует не один десяток рецептов приготовления яичницы, и каждый день вы можете испробовать новый рецепт. Яичница проста в приготовлении и хороша в сочетании с сыром, зеленью, хлебом, овощами и специями. Предлагаем начать Ваши кулинарные испытания с яичницы по-армянски.

Дранники из картошки

Драники картофельные

4
20м
Сложность:

Наши бабушки часто зовут нас в гости на такое блюдо, как драники. Казалось бы, оно считается исконно русским. Но на самом деле, это блюдо, так полюбившееся нам, пришло из белорусской кухни. Предлагаем Вам самим приготовить драники картофельные и убедиться в их простоте и вкусе.

Грибные драники

Запеченные драники с грибами

3
40м
Сложность:

Вы привыкли к обычным блюдам, и Вас ничем не удивить? Нет ничего невозможного! Если Вы когда-либо пробовали драники, и они понравились, то это блюдо придется Вам по душе. Запеченные драники с грибами отлично подойдут к Вашему столу.

Салат из куриной печени

Салат с куриной печенью

5
20м
Сложность:

Такой недорогой и всем доступный продукт, как куриная печень, не только украсит своим вкусом Ваше блюдо, но и принесет Вашему организму не один десяток витаминов. Кроме того, куриная печень богата фолиевой кислотой, развивающей и поддерживающей наши кровеносную и иммунную системы.

Заливное из говяжьего языка

Заливное из языка

2
Сложность:

Блюда из языка считаются деликатесом на наших столах, а заливное из языка – почти верхом кулинарного искусства. Классическая закуска для праздничного стола не так сложна в приготовлении, как это может показаться. Приготовив ее один раз для «практики», следующие разы будут даваться легко, и Вы будете чувствовать себя мастером кулинарии.