Мшош из чечевицы

Мшош из чечевицы

4
50м
Сложность:

Мшош из чечевицы - вкусное блюдо на завтрак. Мшош можно намазать на хлеб, как паштет, а так же его можно подать как холодную закуску. А если его разогреть, то можно подать как гарнир к горячему мясному блюду. Мшош из чечевицы - постное и полезное блюдо, которое готовится на основе чечевицы, благодаря чему организм получит необходимые белки, которых ему не хватает за отсутствием мяса в рационе.

Сочный стейк из свинины

Стейк из свинины на сковороде

8
2ч 50м
Сложность:

Предлагаем вам сегодня приготовить стейк из свинины на сковороде. Стейк (от древнегреческого "жарить" ) - качественно приготовленный толстый кусок мяса, который вырезали из туши животного поперек волокон. История стейка уходит своими корнями во времена Древнего Рима. Стейк из свинины - это весьма простое решение приготовления мяса, занимающее минимум времени. Стейк из свинины на сковороде имеет богатый аромат и превосходный вкус, превращая обычный ужин в праздничный.

Ароматные и пикантные крылышки в медовом пряном соусе

Крылышки в медовом пряном соусе

5
1ч 20м
Сложность:

Попробуйте удивить своих родных и друзей ароматными, очень вкусными и пикантными крылышками в медовом пряном соусе. Благодаря пряно - сладкому маринаду блюдо приобретает неповторимый вкус. Оно послужит излюбленным лакомством очень многим гурманам. А также, оно легко готовится и не требует особых затрат. Крылышки в медовом пряном соусе - это блюдо, которое послужит вам как вкусная, хрустящая закуска к пиву, самостоятельное второе блюдо, так и явится изысканным деликатесом. Все эти свойства достигаются за счет очень нежного мяса в крылышках и необычного соуса.

Ароматные и полезные чипсы из цитрусовых

Чипсы из цитрусовых

5

Чипсы из цитрусовых - это прекрасное дополнение к различным блюдам и напиткам на вашем столе. Приготовленные в домашних условиях, их можно добавлять в мясные и рыбные блюда, а измельчив, смешать с любой приправой, получив неповторимый, тонкий вкус и приятную кислинку. Сушеные цитрусовые по вкусовым качествам не менее приятны и полезны, чем свежие фрукты. В них сохраняется множество витаминов и микроэлементов, а при правильном хранении срок их годности увеличивается во много раз. Чипсы из цитрусовых просто обязаны быть в рационе приверженцев здорового образа жизни.

Сочное и нежное мясо по - итальянски

Мясо по - итальянски

4
Сложность:

Мясо по - итальянски - это блюдо, благоухающее своими травами и специями, оно имеет тонкий вкус и неповторимый аромат. В процессе приготовления мясо принимает сочный и нежный вкус. Но, чтобы это оценить в полной мере, его нужно приготовить и попробовать! Популярность мяса по - итальянски может составить конкуренцию любому привычному для нас блюду, а готовить его совсем не сложно!