Станьте автором TVcook!

Если вы любите готовить вкусную и здоровую пищу и делиться результатами с другими, мы приглашаем вас стать автором TVcook. Мы поможем вам раскрыть ваши кулинарные таланты и монетизировать ваше хобби. Наш проект ежедневно посещают более 50 тысяч уникальных пользователей, а это значит, что ваши рецепты увидят многие! Ваши труды обязательно оценят по достоинству.

Требования к рецептам

Мы заботимся о наших посетителях, поэтому мы готовы оплачивать только те рецепты, которые соответствуют определенным требованиям. Пожалуйста, прежде чем подать заявку, ознакомьтесь с ними.

Фотографии

  • Фотографии должны сопровождать каждый шаг вашего рецепта.
  • Фотографии должны быть качественными (для вашего удобства ниже приведены примеры).
  • Все авторские права на фотографии должны принадлежать вам.
  • Фотографии не должны быть ранее опубликованы где-либо в интернете.
  • Обязательный минимум: 5 пошаговых фотографий, 1 финальная на обложку и для последнего шага.

Мы подготовили для вас примеры качественных фотографий:

Если ваши фотографии далеки от приведенных выше примеров, то сперва вам стоит поработать над улучшением качества материалов и только затем присылать заявку. В случае предоставления фотографий неудовлетворительного качества, мы вам, скорее всего, откажем.

Описание приготовления рецепта

Текст описания должен быть уникальным на 100% (т.е. не опубликованным где-либо в интернете ранее), пишите своими словами. Изложите все шаги подробно, опишите все нюансы приготовления, сопровождая каждый шаг фотографией. Старайтесь, чтобы ваш рецепт было интересно читать. Не забудьте в конце оставить несколько советов и подсказок по приготовлению.

Сколько вы можете зарабатывать на кулинарных рецептах?

На нашем сайте действует следующая система оплаты рецептов:

Количество размещенных рецептов Вознаграждение
5 100 (бонусы не выплачиваются)
более 5 рецептов Индивидуальная ставка

Выплата происходит по письменному запросу автора на указанную банковскую карту. В письме нужно указать реквизиты для оплаты и ссылки на опубликованные вами рецепты.

Сколько вы можете разместить рецептов?

Для каждого автора мы задаем ограничения по количеству размещенных рецептов за определенный период, равный одному месяцу. Как только автор достигает своего лимита, он больше не может продавать рецепты, пока не начнется следующий период. Вы можете продолжать публиковать новые рецепты, но они не будут оплачиваться.

Данные ограничения для каждого автора определяются индивидуально, обычно в зависимости от качества рецептов: фотографий (качество и количество), описания, наличия грамматических ошибок, опечаток и пр. Мы оцениваем также насколько интересно и познавательно вы преподносите ваш рецепт.

Сопровождайте ваши рецепты

Мы надеемся, что вы не ограничитесь одной лишь только продажей рецепта. Будем очень признательны, если после публикации вы сможете отвечать на комментарии пользователей к вашему рецепту. Порой в рецептах встречаются ошибки, описки, недописки, небольшие неточности и т.д. Поэтому нам очень важно, чтобы вы отвечали на возможные вопросы пользователей, а не бросали их на произвол судьбы. Ведь именно благодаря вашему рецепту, они смогут приготовить вкусное и аппетитное блюдо для себя и своих близких!

Данные ограничения для каждого автора определяются индивидуально, обычно в зависимости от качества рецептов: фотографий (качество и количество), описания, наличия грамматических ошибок, опечаток и пр. Мы оцениваем также насколько интересно и познавательно вы преподносите ваш рецепт.

С чего вам начать?

Чтобы начать сотрудничество с нами, вам сперва необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить профиль пользователя (загрузить фото на аватар, рассказать пару слов о себе, по желанию можно добавить ссылки на социальные сети, если они у вас имеются, и указать город проживания).

Затем вам нужно прислать нам письмо по адресу editor@tvcook.ru. В письме сообщите, на какой электронный адрес вы зарегистрировали профиль на нашем сайте и обязательно приложите несколько фотографий ваших работ. Мы постараемся ответить вам как можно быстрее.

Ждем ваши рецепты!

Отзывы

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.