Новые рецепты

Тортилья с фахитас

Тортилья с фахитас

1

Предлагаю Вам приготовить фахитас и лепешки тортильи. Приготовление лепешек: Для лепешек смешаем масло, муку, соль, начинаем добавлять воду. Всю воду сразу выливать не надо, добавляем по чуть-чуть. Тесто должно получиться мягким, но к рукам не липнуть. Замешиваем однородное тесто. Даем постоять 10 минут. После делим на лепешки необходимого Вам размера. Раскатываем тесто достаточно тонко. Обжариваем на сухой сковороде. Главное не пережарить. После перекладываем на решетку. Мы это делаем для того, чтоб лепешки приобрели форму. Приготовление фахитос: Разогреваем сковороду с малом, добавляем лук и фарш. Минут через 10 перец и помидоры. Еще через 10 минут фасоль, соль, специи (у меня кенийский перец и копченая паприка), хорошо перемешаем, добавляем сыр, чеснок, накрываем крышкой. Ждем когда расплавится сыр. Перемешиваем. Все наше блюдо готово! Приятного аппетита.

Скумбрия в томатном соусе

0
40м
Сложность:

Скумбрия в томатном соусе - вкусно и просто! Рыба, приготовленная по этому рецепту, может быть подана тут же горячей или может стать холодной закуской на праздничном столе. Получается жареная скумбрия, замаринованная в томатном соусе. Вкусно в любом виде!

Меренговый рулет с малиной

4
1ч 30м
Сложность:

Меренговый рулет с малиной - это очень нежный десерт, тающий во рту. На первый взгляд кажется, что приготовить его сложновато, но не пугайтесь, на самом деле все довольно просто. Просто начните, и у вас все получится! Порадуйте семью сладким угощением к чаю.

Всем привет! Сегодня поделюсь очередным вкуснейшим рецептом закруток из огурцов. Прелестные огуречные дольки не оставят вас равнодушными))) Как обычно, рецепт будет достаточно прост и быстр в приготовлении.

Огурцы в томатном маринаде

1
40м
Сложность:

Всем привет! Сегодня поделюсь очередным вкуснейшим рецептом закруток из огурцов. Прелестные огуречные дольки не оставят вас равнодушными))) Как обычно, рецепт будет достаточно прост и быстр в приготовлении. 

Рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре

1

Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок.К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде.Окунаем рыбу в кляр и жарим с двух сторон до золотистости на сильном огне. Рыбка готова, приятного аппетита.

Гуляш из свинины

1

Гуляш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.Но сейчас появилось множество вариаций с этим названием. И мы представим один из вариантов: гуляш из свинины.