Новые рецепты

Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2018

4

Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола. В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей. Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом. Приготовив утку таким образом ваши гости тоже будут в восторге!   Ингредиенты: Утка – 1 шт. (2 кг) Апельсины – 4-5 шт. Соль – 2 ст.л. Черный перец молотый – 1 ст. л. Корица – 1 палочка Чеснок – 4-5 зуб. Зелень петрушки – 1 пуч. Гранат – 1 шт. Как готовлю утку по этому рецепту я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!   Шаги приготовления: 1.       Готовим специи для утки: в емкость всыпаем соль, перец, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок и на мелкой терке снимаем цедру с одного апельсина, перемешиваем. 2.       Выдавливаем сок из апельсина. 3.       Утку промываем и обсушиваем снаружи и внутри. 4.       Натираем утку приготовленными специями снаружи и внутри, предварительно сделав небольшие проколы в кожице. 5.       Плотно заворачиваем утку в пакет и оставляем мариноваться на 4 часа. 6.       Фаршируем утку апельсинами и палочкой корицы. Скрепляем зубочистками. 7.       В форму укладываем утку, добавляем сок апельсина и воды из пропорции 1:1. 8.       Плотно закрываем утку фольгой и отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. 9.       Извлекаем утку из духовки, снимаем фольгу, смазываем утку выделившимся соком, на ножки одеваем фольгу и отправляем назад в духовку уже на температуру 200-220 градусов на 1,5 часа. 10.   Периодически поливаем утку выделившимся соком. 11.   Готовую утку украшаем апельсинами, зеленью и зернами граната. Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом 2018!

Просто Объедение Пирог «ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ»

5

Сегодня я к вам с Пирогом «Тропический рай», пирог просто объедение! Такой простой, но такой вкусный, что просто невозможно оторваться от него. Пирог получается очень вкусным, с насыщенным вкусом и ароматом ананасов и кокоса. Этот рецепт уже очень давно записан в моей кулинарной книге и всегда его приготовление связано у меня с просмотров старого советского мультика – «Подарок для слона», в котором слон угощал своих гостей очень красивым пирогом с ананасом. Вот и в этот раз просматривая с внуком этот чудесный мультик, мы решили приготовить вкусный пирог к вечернему чаепитию.   Ингредиенты: Мука – 250 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 120 г Кокосовая стружка – 20 г Консервированные ананасы (кольца) – 7 шт. Разрыхлитель для теста – 10 г Как готовлю такой пирог я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!   Шаги приготовления: 1.       Взбиваем растопленное сливочное масло с сахаром и яйцами добела. 2.       Добавляем кокосовую стружку, разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. 3.       Половину теста выкладываем в форму для выпечки смазанную маслом. 4.       Затем порезанные кубиком консервированные ананасы. 5.       Оставшуюся половину теста влажными руками выкладываем на ананасы в виде маленьких кусочков теста. 6.       Отправляем пирог в духовку на 180 градусов примерно на 60 мин. 7.       Украшаем пирог на свое усмотрение. Я украсила сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

БУЖЕНИНА По-Домашнему на Новый Год 2018 - Как Приготовить по-настоящему СОЧНОЕ Мясо

1

Рецепт приготовления Супер Сочной и Очень Вкусной домашней буженины из свинины в духовке. Вкусное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Очень простой рецепт приготовления домашней буженины. Подробный видео-рецепт.

Пряная утка с яблоками и апельсинами

1

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить утку в яблоках и апельсинах с пряными специями и травами, блюдо идеально подойдет к праздничному новогоднему столу и не требует от Вас больших телодвижений. Птица получается очень ароматной, нежной. Приступим!