Прямой эфир

Kashtanka Кокосовые шарики / Конфеты 2
Кокосовому безе надо дать остыть, а шоколад растопить полностью, чтобы он стал тягучим и им можно было покрыть конфеты.
Ingamaikl Кокосовые шарики / Конфеты 2
Добрый вечер. Рецепт ронравился, только одно не понятно. Когда испекутся шарики в горячем виде их нужно формировать? Полностью нужно расстопить шоколад?
Tanya200984 Крем из сметаны и сгущенного молока / Кремы 1
Попробовала ваш рецепт 2 раза и все никак не было времени написать - получается очень вкусно! Перестала вообще покупать торты - коржи испеку и этот сметанный крем, сверху сладкая посыпка (да даже просто шоколад натереть). НО! Есть один нюанс, из домашней сметаны получается вкус приятнее, она и гуще магазинной гораздо, да и натуральная. Вот советую всем, сделайте сметану как положено - из сливок хороших и закваски натуральной (я Бакздрав беру, наша отечественная лучше всего) и из нее потом “колдуйте” на кухне)).