МОЛОЧНИЦА И ВСЕ СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ ВОПРОСЫ!

Тема в разделе "Здоровье и женское здоровье", создана пользователем Ампира, 14 апр 2015.

  1. Сэм
    Offline

    Сэм Member

    Никогда не знала что такое молочница, пока была девственницей. Как появился мужчина, так сразу все и началось. Быстро вылечила, а теперь другая проблема.
    Со вторым мужчиной пока что отношения на расстоянии, видимся пару раз в месяц...не чаще. Снова началась молочница. Сдала все возможные анализы. Ничего, никаких проблем.
     
  2. Сэм
    Offline

    Сэм Member

    Врач сделал вывод, что это реакция моего организма на воздержание. Никак не может привыкнуть моя флора к его. Если бы секс был постоянным, то проблемы не было оаказывается, но какой то странный диагноз и решения проблемы нет. Периодически приходится проходить курс лечения. То сама пройдет, то таблетки нужны. А бывает, что встретимся с моим, а я не могу, т.к. как раз на лечении сейчас. И так редко видимся....
     
  3. Когда у меня такое было, я Пимафуцином пользовалась. Он мне помог, буквально через неделю все сиптомы исчезли и не возвращались.
     
  4. обратитесь к другому врачу! Доверяй но проверяй))
     
  5. Сэм
    Offline

    Сэм Member

    так я уже была у нескольких.......короче не вариант похоже.....и на форуме....и в поликлинике(((
     
  6. У меня было так: сначала думал врач на молочницу, а оказался вагиноз бактериальный… естественно, лекарство от молочницы не помогало! Выписали мне Вагинорм, он хорошо помог, теперь проблем нет с этим. А вообще, если лечение не помогает, то почти стопроцентная вероятность, что диагноз неправильный!
     
  7. Сэм
    Offline

    Сэм Member

    Я уже думала обратиться в частную клинику, но....там очень часто практикуют гипердиагностику. Приходишь туда с молочницей, а уходишь с таким списком, что потом всю зп на таблетки приходится спускать. Я как-то раз так попала, потом пошла к гинекологу подруги, она только посмеялась надо мной, т.к. лечили то, что лечить не требовалось)
     
  8. Ника
    Offline

    Ника Member

    ага, я тож там бывала)))) ничего особенного
     
  9. Ника
    Offline

    Ника Member

    кстати, я не знаю, как у вас, но у нас часто те же гинекологи, как и другие врачи, принимают не только в своих поликлиниках, но и практикуют у частника....какая тогда разница куда идти?
     
    Юлька нравится это.
  10. вот-вот, у меня то же самое))))))
     
  11. Сэм
    Offline

    Сэм Member

    ну не знаю, девочки, я пока что с такими махинациями не сталкивалась, но вывод сделала один: в обычной поликлинике с тебя не тянут денег, но и лечения никакого, а в частных - уходишь без копейки домой и плюсуешь еще букет других балячек :):):):):) вот так и живем!!!
     
  12. ЧявО
    Offline

    ЧявО Member

    Однозначно - правда!
     
  13. Лута
    Offline

    Лута Member

    А мне дифлюкан помогает.. и вообще любые обезболивающие помогают!
     
  14. Шини
    Offline

    Шини Member

    Однозначно с партнером лечиться надо...Я точно это знаю.. болела тоже.. блин как меня это задрало, я вылечусь и опять.. вылечусь и опять.. а мой лечиться не хотел, говорил. что я виновата..(ну не идиот ли).. в итоге расстались...
     
  15. Шини
    Offline

    Шини Member

    Пока девственницей .. наверно все не знают ..))))
     
  16. Ужас какой..
     
  17. Точно идиот.. был у меня один такой.. гулял по черному.. а я все молочницу лечила от него (и не только) разбежались мы.. потом встретила мужа.. у нас все в поряде.. и молочницы и в помине нет)))) Чистенькие)