МОЛОЧНИЦА И ВСЕ СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ ВОПРОСЫ!

Тема в разделе "Здоровье и женское здоровье", создана пользователем Ампира, 14 апр 2015.

  1. Сэм
    Offline

    Сэм Member

    мало ли что вам назначил ВАШ гинеколог, в любом случае врач должен сам посмотреть пациента и дать объективное заключение и лечение к нему, а то что написано в инструкции - не имеет значения, т.к. прием лекарств каких бы ни было - дело чисто индивидуальное.....вам помогли эти таблетки, а у автора могут вызвать сыпь на теле и т.д.
     
  2. Постараюсь впредь не выражаться при помощи повелительных предложений)) Буду только приводить примеры в области здоровья) Не думала, что настолко всерьез может решить предпринять то, что на форуме порекомендовали. Только если узнать что у кого и кому помогло
     
  3. Сэм
    Offline

    Сэм Member

    а зачем тогда советовать??? она сейчас пойдет, купит, а у нее вместо положительного эффекта начнется плохая симптоматика.....и что тогда вы будете делать?????
     
  4. Сэм
    Offline

    Сэм Member

    Вертута даже сама не может понять, что это у нее. может это и вовсе не молочница.
     
  5. Сэм
    Offline

    Сэм Member

    вот если бы автор обратился с вопросом о том, что гинеколог посоветовал, а такие-то-такие таблетки не помогают, тогда еще ок, а так, девочка и сама не знает :mad::mad::mad:
     
  6. учту-учту, не злитесь
     
  7. Вертута, Сэм права.....я сразу и не подумала.....лучше обратиться к гинекологу, и если подтвердится - тогда давайте поговорим об этом
     
  8. Кузя
    Offline

    Кузя Member

    Конечно, лучше провериться у врача. Правда у нас, например, все гинекологи странные, даже если мазок не очень (лейкоциты), они тупо прописывают нео-пенотран, а на анализы ЗППП не отправляют. В свое время по собственной инициативе сдавала на всякие гадости и правильно сделала.
    А что касается кандидоза, гульба тут ни при чем. У меня дрожжи часто бывают при приеме ОК (побочный эффект) или антибиотиков, так как для патогенного размножения грибов достаточно всего лишь изменения микрофлоры. Кстати, зуд может быть и просто от дисбактериоза влагалища.
    Последний раз молочницу лечила: 1 капсула дифлюкана (действует 3 дня), однократное введение крема гинофорт (действует в течение 7 дней), затем для восстановления микрофлоры две недели вагилак в капсулах и линекс. Эффективно, но повторять не предлагаю, так как не врач.
     
  9. Ника
    Offline

    Ника Member

    Легче предупредить, чем лечить. Лучше всего принимать профилактические меры, потому как даже единожды вылечив молочницу, есть риск ее повторного появления.:(
     
  10. Ника
    Offline

    Ника Member

    90 % заражение от мужиков, а 10% - от снижения иммунитета, повышенного сахара в крови и так далее.
     
  11. Вики
    Offline

    Вики Member

    у меня, кстати, вообще молочница появилась впервые после использования геля-смазки((( теперь ни за что в жизни не пойду на это....уж лучше так)
     
  12. у меня первый раз появилась в 19. тогда я еще была натуральная мисс. просто квартиру снимала когда училась. а там туалет - во дворе, вода в колодце через улицу.
     
  13. ого, а не много ли вы хватанули процентов.....бедные мужики
     
  14. Ника
    Offline

    Ника Member

    а я от гинеколога, кстати, это слышала :)
     
  15. хи-хи-хи, у молодых основная причина кандидоза - разврат, а у пожилых тогда что? получается гормоны? или они тоже меняют партнеров постоянно
     
  16. не верное процентное соотношение мужчимн и женщин, они эквивалентны друг другу
     
  17. Ника
    Offline

    Ника Member

    хз, может быть)
     
  18. ну у мужчин же бывает молочница?
     
  19. я думаю, что да, возможно просто она не так явно проявляется
     
  20. только чаще всего их заражают те же женщины, а мужчина уже как переносчик