МОЛОЧНИЦА И ВСЕ СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ ВОПРОСЫ!

Тема в разделе "Здоровье и женское здоровье", создана пользователем Ампира, 14 апр 2015.

  1. угу, спасибо :(
     
  2. скорее всего вы правы на счет некачественного обслуживания, у них же в день очень много таких же как я, и всем мазки надо здавать, вот и ошиблись, спасибо еще раз!!!
     
  3. :)
     
  4. ну вы блин даете.......с одной прокладкой, да еще при месячных целый день ходить - это не реально... фу-фу просто........даже ежедневки нужно менять по несколько раз в день
     
  5. Вики
    Offline

    Вики Member

    Ну это ж волшебная прокладка, написано ж - анионовая :):):) ее вообще на несколько циклов хватает, не то что на день ;)
     
    Юлька нравится это.
  6. надо вообще будет покопаться, что это за фигня такая, чтобы потом можно было дать объективный ответ
     
  7. Вики
    Offline

    Вики Member

    ага
     
  8. Вики
    Offline

    Вики Member

    блин, ну я и не внимательная девочка, туплю! ее ж от цикла до цикла вообще можно не снимать?:):):):):):):):D:eek:o_O
     
  9. ахахахахахаха, нееееееее, корни пустит, так мужу не понравится
     
  10. Ника
    Offline

    Ника Member

    Не всегда платный врач лучше. Мне попался хороший и то по совету, и лечение он назначал после результатов анализов - в моем случае был баквагиноз. Поэтому мне назначили местно лактагель и внутрь - таблетки, тоже с лактобактериями. Только комплексное лечение может дать хороший результат, та же кандида может жить не только во влагалище, но еще и в ЖКТ. Уже после лечения я попробовала эти прокладки, мне очень понравилось, поэтому и посоветовала другим))
     
  11. Со многими согласна, многим из всего вышеперечисленного лечилась, но для себя сделала вывод, что никакой врач (даже самый дорогой) и никакие лекарства не подарят вам здоровье, если мы сами не будем наплевательски к себе относиться - пить воду из реки или других имсточников (ванны, раковины), не придерживаться здорового питания и образа жизни (н-р, не курить, не пить много алкоголя и т.д.). Я отказалась от прокладок и тампонов, использую менструальную чашу, периодически делаю профилактику лактагелем, придерживаюсь диеты с разумным ограничением углеводов и всем советую!
     
  12. а что такое менструальная чаша?
     
  13. это средство интимной гигиены, в данном случае емкость, которую помещают во влагалище для сбора выделений в период менструаций. В отличие от обычных тампонов и прокладок, менструальная чашечка не впитывает выделения.
     
  14. есть как одноразовые, так и многоразового испаользования (до 10 лет), правда, специалисты рекомендуют менять последние не менее 1 раза в год
     
  15. классно, а я даже и не слышала о таком! надо будет попробовать, спасибки
     
  16. :) всегда плз
     
  17. девчонки, подскажите пожалуйста что это может быть((( у меня несколько дней назад начался зуд, где половые органы((((( выделений не было, только сегодня пошли месячные, но зуд не прошел((( это может быть молочница? до этого подобного не было никогда
     
  18. Вертута, не переживайте, это вполне возможно! У меня как-то тоже так было, подмывалась по 5 раз в день, все равно зуд продолжался. Выпила Фуцис - аналог Флюкостата,сразу зуд прошел и выделений почти не стало. Еще это может зависеть от вашего полового партнера и от его личной гигиены. Обратите на это свое внимание!
     
  19. В любом случае, я бы обратилась к врачу!
     
  20. ну с партнером я уже живу 2 года и еще ни разу не было ничего подобного((