Консервированная стручковая фасоль

Тема в разделе "Заготовки", создана пользователем Лола, 13 июл 2015.

  1. Лола
    Offline

    Лола Member

    Консервированная стручковая фасоль на зиму - очень удобный ингредиент для многих блюд!
     
  2. Лола
    Offline

    Лола Member

    Ингредиенты: стручковая фасоль, соль
    Фасоль очистить, вымыть, положить в кастрюлю с водой и солью, поставить на огне, после закипания варить 5-10минут
    Потом скинуть в миску с холодной водой холодной водой, остудить, разложить по банкам, заполнить банки водой в которой варилась фасоль, прикрыть плотно крышками и стерилизовать (кипятить 10мин), остудить под одеялом и поставить в кладовку, пока не понадобиться заготовка.
     
  3. Лола
    Offline

    Лола Member

    3.JPG
    Было 2 вида фасоли: зеленая и желтая.
     
  4. Лола
    Offline

    Лола Member

    2.JPG
     
  5. Лола
    Offline

    Лола Member

    4.JPG
     
  6. Лола
    Offline

    Лола Member

    5.JPG
     
  7. Лола
    Offline

    Лола Member

    6.JPG
     
  8. Лола
    Offline

    Лола Member

    7.JPG
     
  9. Лола
    Offline

    Лола Member

    1.JPG
    Приятного аппетита)
     
  10. Лука
    Offline

    Лука Member

    Эт.. для меня)))
     
  11. Тоже так делаем.. спасибо, что напомнили..)
     
  12. Дима
    Offline

    Дима Member

    С картошкой жарит такую вкусняшку)
     
  13. Толя
    Offline

    Толя Member

    И мы с картофаном.. и рыбкой.. ням...
     
  14. Люлю
    Offline

    Люлю Member

    Ой.. как мы ее любим.. спасибо большое автору, за то что напомнили такой простой рецепт)
     
  15. Люлю
    Offline

    Люлю Member

    ООооооо уже слюнки потекли....
     
  16. Да, вкусная это штука.. и в салатик, и в пирог, и тушить и жарить...)
     
  17. Вера
    Offline

    Вера Member

    Отличный рецепт. ничего не взрывает.. точно знаю)))