Где вы хотели бы побывать?

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Лиза13, 18 апр 2015.

  1. Я очень люблю представлять, как я путешествую по разным странам, завожу новых друзей, фоткаю все, что под руку попадется:), но пока что, к сожалению, не удается. Именно по этой причине я листаю разные путеводители и совершаю виртуальные "поездки" по разным уголкам мира. А где хотели бы побывать вы? Расскажите, может у кого есть опыт, интересные истории.
     
  2. Я бы хотела побывать во Вьетнаме. Уже доводилось побывать в Китае и Тайланде. Что-то на восток в последнее время тянет)
     
  3. я тоже был в Таиланде. теперь хочу посмотреть Китай, Вьетнам, Камбоджу.
     
  4. А я очень хочу побывать в Мачу-Пикчу и других инкских городах в Андах. И на Тибете! Только меня напугали, что есть большая вероятность подхватить горную болезнь, если я туда поеду, потому что всю жизнь жила на равнинной местности близко к морю. Поэтому при подъёме на высоту больше 2500 м выше уровня моря может стать так плохо, что на все красивые виды будет совершенно уже наплевать((
     
  5. Юлька, да не партесь. Если очень хочется, то можно. Космонавты тоже с равнин бывают. Тем более, я так думаю, что это еще все зависит от организма. Вот, например, одних укачивает в машине, у других начинается морская болезнь, а третьим – хоть бы хны. Так что желание и стремление должно перебороть страх того, чего может даже не произойти))
     
  6. Ну, на космический туризм я не замахиваюсь. А на счет горного курорта меня знакомая напугала(( Она на Тибет ездила, и человеку из её группы стало так худо, что эвакуировали в срочном порядке. Оттек мозга начался, по-моему.
     
  7. О Господи! Ну тогда не знаю, может лучше проконсультироваться с врачом, пройти ряд анализов, если нужно, перед поездкой, чтобы знать, что вы на сто процентов здоровы!
     
  8. Хорошая мысль, спасибо! А к какому врачу лучше подойти? К терапевту или куда лучше?
     
  9. Мне кажется с головой к невропатологу лучше, ну и еще можно заскочить кардиологу.
     
  10. Спасибо, Аннабель))
     
  11. Джон
    Offline

    Джон Member

    А я вот с самого детства очень хочу посетить Австралию. Почему-то именно эта страна для меня является загадкой, которую я бы хотел разгадать. Надеюсь, что когда-нибудь моя мечта все-таки осуществится.
     
  12. Буду держать за вас кулачки. Мечты – это круто, а когда они еще и збываются……эээээээх))
     
  13. Ника
    Offline

    Ника Member

    Я тоже часто мечтаю о путешествиях, но к сожалению кроме России нигде побывать не удалось. В будущем планирую посетить Прагу, а еще не мешало бы Париж.
     
  14. Может покажусь ненормальным, но хочу побывать в Монголии, а еще в Тибете, и Нью-Йорке.
     
  15. Жила в Лондоне, так как пришлось там учиться. Не очень понравилось. В Мадриде тоже была очень много раз. Вот там классно! Еще дико мечтаю съездить в Китай и Вашингтон.... эх...мечты-мечты...
     
  16. а чего в Лондоне не понравилось?
     
  17. Ну не знаю, все какое-то неродное, постоянные туманы, пасмурная погода. Я часто из-за этого болела или хондрилла.
     
  18. Хм, а как по мне, кажется, там круто! Ну там тот же Биг-Бен, мосты, дом, в котором жил знаменитый Шерлок Холмс, колесо обозрения и много еще чего.
     
  19. Я имела в виду не достопримечательности Лондона, а именно обстановку, атмосферу. Ну мне не понравилось, а там, смотрите, это же лично ваше восприятие окружающего мира. Может вы влюбитесь в ту же мэрию (красивая архитектура), или в театр Шекспира, да просто полазаете по разным закоулочкам и останетесь там жить. Каждому свое))
     
  20. Тигр
    Offline

    Тигр Member

    а я хочу побывать в Бразилии и Аргентине.