Маринады и соленья

Грибная заготовка на зиму! Вкусно и не дорого!

Грибы на зиму

4
2ч 30м
Сложность:

Что может быть вкусней ароматной великолепнейшей смачной заготовки из грибочков. Эта вкуснятина всегда будет идеальной закуской или великолепным дополнением к любому блюду. Сегодня мы представляем вашему вниманию шикарный вариант консервации с простым названием - Грибы на зиму!

Маринованные помидоры с зелёным виноградом

Помидоры, маринованные с зелёным виноградом (видео рецепт)

Видео
7

Не так давно впервые попробовала такие помидоры и не смогла поверить: благодаря незрелому винограду они получаются точь-в-точь как бочковые. Мне этот рецепт очень понравился, потому и решила поделиться им со всеми. Рекомендую!

Консервация помидор с мёдом - это надежный " друг" зимой!

Консервация помидор с мёдом

4
Сложность:

Для того чтобы приготовить вкусную заготовку на зиму не надо много ингредиентов, главное иметь желание сотворить чудесную консервацию, которая после порадует всю семью своим приятным, пряным вкусом. Одним из таких кулинарных шедевров является рецепт с простым названием - Консервация помидор с мёдом!

Консервирование зеленого горошка это нужная и очень вкусная зимняя заготовка!

Консервирование зеленого горошка

6
Сложность:

Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно полезной и не дорогой заготовки - консервирование зеленого горошка. Эту вкуснятину приятно смаковать как в качестве гарнира так и в виде дополнения к различным кушаньям.

Зеленые помидоры на зиму - закатка, которая не оставит равнодушным ни одного гостя и члена семьи!

Зеленые помидоры на зиму

5

Как только наступает лето, все хозяйки подготавливают банки, закупают крышки для консервации и ждут подходящего момента, чтобы сделать закатку для своих близких на ту пору, когда как раз наш организм будет нуждаться в витаминах. Одной из таких полезных и очень вкусных закаток и являются зеленые помидоры на зиму. Готовится такая консервация очень просто, получается в меру сладкой и в меру соленой, а главное средней остроты. Угощайтесь!

Перец на зиму - Видео

Видео
5

Подсмотрела рецепт, на каком-то сайте, решила попробовать. И не пожалела, перец получился потрясающий. Найду автора, обязательно напишу благодарность. Перец выбрала мелкий, у меня ушло ровно 2,5 кг. на трех литровый бутыль. Сколько нужно крупного перца, не знаю, нужно брать и пробовать. Мне кажется мелкий лучше, его удобно поставить на праздничный стол в виде закуски. Попробуйте и вы будите приятно удивлены.