Солянка Домашняя

Солянка Домашняя

Солянку Домашнюю можно готовить как на праздник, так и в обычные дни, чтобы порадовать семью сытным обедом. Приготовление настоящей вкусной солянки требует времени, в конце концов нужно сварить бульон и мелко нарезать все ингредиенты, но результат того стоит!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Солянка Домашняя

  • Солянка Домашняя

    нарезаем ингредиенты

    Отварите говядину в воде с лавровым листом, солью, половинкой луковицы и душистым перцем в течение 1,5 часов. Затем выньте мясо, по желанию процедите бульон. Говядину остудите и нарежьте кубиками. Кусочками точно такого же размера нарежьте вареную колбасу и полукопченые колбаски.

  • Солянка Домашняя
    Лук покрошите четверьткольцами, а перец и огурцы — кубиками.
  • Солянка Домашняя

    обжариваем лук с мясом и колбасками

    Нагрейте масло на дне кастрюли, обжарьте лук, затем добавьте колбасу и колбаски. Жарьте несколько минут все вместе, часто помешивая.

  • Солянка Домашняя

    добавляем бульон

    Добавьте мясо, перец и каперсы, залейте бульоном и положите томатную пасту. Положите оставшиеся специи, доведите до кипения и варите 10 минут. В конце добавьте огурцы и проверьте, не нужно ли еще соли или добавить других специй.

  • Солянка Домашняя

    подаем солянку

    Подавайте солянку горячей, вкусней всего будет, если она постоит несколько часов, а затем вы ее снова разогреете. По желанию добавьте в суп сметану или оливки. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.