3 салата из рыбных консервов

3 салата из рыбных консервов

Не только одной Мимозой сыты! Предлагаем попробовать и другие простые рецепты салатов из консерв. Первый — с кальмарами и отварным картофелем. Второй — из сайры, грецких орехов и зелёных яблок. И третий — из горбуши и шампиньонов. Шаг за шагом и ваш стол украшают сразу три блюда!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт 3 салата из рыбных консервов

  • Салат «Праздничный с кальмарами»

    Шаг 1: Подготовьте ингредиенты

    Откройте банку с кальмарами, слейте воду и выложите кальмары в миску. Нарежьте картофель, морковь и огурцы соломкой. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Яйца нарежьте кубиками или натрите.

    Шаг 2: Смешайте ингредиенты

    Переложите все ингредиенты в большую миску и добавьте горошек. Заправьте салат майонезом и перемешайте, чтобы все ингредиенты были хорошо покрыты майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Шаг 3: Дайте настояться

    После того, как вы все хорошо перемешали, оставьте салат в холодильнике на 30-60 минут, чтобы все ингредиенты настоялись и соединились воедино. Это позволит вашему салату стать еще более вкусным и сочным.

    Шаг 4: Подавайте к столу

    Когда ваш салат с кальмарами будет готов, вы можете подать его к столу. Украсьте его листьями салата или зеленью по вашему вкусу!

  • Салат «Салат из сайры»

    Шаг 1. Подготовка ингредиентов

    Откройте банку с сайрой, слейте масло и разомните рыбу вилкой. Грецкие орехи нужно измельчить, нарезать яблоко и яйца на кубики.

    Шаг 2. Смешивание продуктов

    В большую миску добавьте размолотые грецкие орехи, нарезанное яблоко, яйца и размятую сайру. Сбрызните яблоко лимонным соком и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

    Шаг 3. Заправка салата

    Добавьте две ложки майонеза и немного соли и перца по вкусу. Тщательно перемешайте салат, чтобы майонез и специи равномерно распределились.

    Шаг 4. Подача на стол

    Салат из сайры готов! Его можно подавать на стол в качестве отдельного блюда или как гарнир к основному блюду.

  • Салат «Салат рыбный с горбушей»

    Шаг 1: Приготовление грибов

    Чтобы грибы получились мягкими и ароматными, их следует предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Для этого возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и поставить на огонь. Добавьте соль и доведите до кипения. Затем положите в кастрюлю шампиньоны и варите на среднем огне до мягкости, примерно 10 минут. После этого откиньте грибы на дуршлаг и остудите.

    Шаг 2: Подготовка ингредиентов

    Горбушу разделите на кусочки. Огурцы маринованные и шампиньоны нарежьте кубиками.

    Шаг 3: Смешивание ингредиентов

    Перемешайте все ингредиенты. Добавьте майонез и тщательно всё перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

    Шаг 4: Подача

    Салат рыбный готов! Его можно подавать как на обычном столе, так и на праздничном. Салат можно украсить зеленью или дольками лимона.


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.