Салаты Грибы под шубой и Скумбрию под шубой

Салаты Грибы под шубой и Скумбрию под шубой

Перед праздником во всех магазинах закончилась селедка для классической Селедки под шубой? Не беда! У нас есть решение. Предлагаем попробовать два рецепта со свеклой: Маринованные грибы под шубой и Скумбрию под шубой. Эти простые и легкие в приготовлении слоеные салаты украсят любой стол, если следовать нашим пошаговым рецептам.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Салаты Грибы под шубой и Скумбрию под шубой

  • «Грибы под шубой»

    Шаг 1: Приготовление овощей

    Овощи необходимо приготовить заранее. Можно запечь или сварить в мундире. Для запекания необходимо разогреть духовку до 180 градусов, нарезать овощи на кусочки одинакового размера, положить их на противень и запекать в течение 30-40 минут до готовности. Если вы решили сварить овощи, то необходимо нарезать их на кусочки одинакового размера и сварить до готовности. Остудить овощи, очистить и натереть на крупной тёрке.

    Шаг 2: Приготовление яиц

    Сварите яйца до готовности, остудите их и очистите. Измельчите яйца ножом или на терке.

    Шаг 3: Приготовление грибов

    Слейте маринад с грибов и измельчите грибы. Лук нарежьте мелкими кубиками и смешайте с грибами, дайте немного промариноваться.

    Шаг 4: Сборка салата

    Выложите салат слоями, промазывая каждый слой майонезом. Начните с картофеля, затем грибов с луком, моркови, яиц и свёклы. Каждый слой нужно выровнять и промазать майонезом. Последний слой должен быть из свёклы. Вы можете оформить свой салат «шубой» из майонеза, используя кондитерский мешок или пакетик с вырезанным уголком.
    Украсьте салат свежей зеленью и дайте ему настояться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.

  • «Причуда со скумбрией»

    Шаг 1. Подготовка овощей и яиц

    Очистите картофель, морковь и свеклу от кожуры и вымойте. Затем сварите их в кастрюле с кипящей водой в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Выньте овощи из кастрюли и оставьте их остывать. Одновременно сварите яйца в отдельной кастрюле, оставьте их остывать и очистите.

    Шаг 2. Приготовление скумбрии

    Возьмите две скумбрии, очистите их от кишок и мяса. Залейте водой в кастрюле, добавьте соль, лавровый лист и пряности по вкусу. Доведите до кипения, затем снизьте огонь и варите 20 минут. Оставьте рыбу остывать и извлеките все кости. Измельчите мясо скумбрии на кусочки или на мелкую ступку. Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте.

    Шаг 3. Сборка салата

    Натрите отдельно остывшие овощи и яйца на средней тёрке. Приступайте к сборке салата. Уложите слоями ингредиенты: морковь, скумбрию с луком, яйца, картофель и свеклу. Каждый слой промажьте майонезом. Для украшения используйте оставшееся яйцо, натертое на мелкой тёрке.
    По желанию украсьте салат свежей зеленью и дайте ему настояться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.