72 час. 0 мин.11
Имбирное пиво обладает не только великолепным свойством утолять жажду и стимулировать энергию человеческого тела, ко всему
Кулинарные рецепты -
336 час. 0 мин.3
Настоящие ценители пива утверждают, что сегодня на прилавках магазинов практически не найти настоящего, живого и вкусного напитка.
Кулинарные рецепты -
30 мин.21
Недавно вместе с племянниками смотрели фильм Гарри Поттер, и почему то мне захотелось легендарного сливочного пива.
Кулинарные рецепты -

Пиво — это напиток, приготовленный путем ферментации сахара из крахмала. Ячмень, хмель, вода и дрожжи являются его основными компонентами. Пиво может быть алкогольным или безалкогольным.

Типичное алкогольное пиво в среднем от 4% до 5% алкоголя  по объему, но некоторые из них могут быть намного выше. Пиво содержит минералы, такие как магний, калий, селен и витамины группы В. Он также может содержать антиоксиданты из хмеля.

Люди используют пиво для профилактики сердечных заболеваний и инсульта. Он также используется для навыков памяти и мышления, диабета, тревоги, рака и многих других целей, но нет хороших научных доказательств, подтверждающих большинство этих применений.

Не путайте пиво с ячменем, хмелем, дрожжами или вином. Это не одно и то же.