Сочное бисквитное пирожное Ламингтон

Сочное бисквитное пирожное Ламингтон

Сочное австралийское бисквитное пирожное «Ламингтон». Бисквит в шоколаде с кокосом. Оно очень вкусное и популярно в Австралии и Новой Зеландии. Рецепт ниже.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сочное бисквитное пирожное Ламингтон

  • Сочное бисквитное пирожное Ламингтон
    Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит вы также можете приготовить по своему любимому рецепту.) Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.
  • Сочное бисквитное пирожное Ламингтон
    Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.
  • Сочное бисквитное пирожное Ламингтон
    Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите. Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу, и обваливаем в кокосовой стружке.
  • Сочное бисквитное пирожное Ламингтон
    Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное.)  Желаю вам приятного аппетита!)


Распечатать рецепт
KatyaBivKen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.