Суфле из куриной грудки в духовке

Суфле из куриной грудки в духовке

Суфле из куриной грудки в духовке — это невероятно вкусное блюдо. Оно легко готовится и получается очень нежным и воздушным. Вы не потратите много времени и сил, если будете следовать нашему рецепту шаг за шагом.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Суфле из куриной грудки в духовке

  • Приготовление куриного фарша

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Затем измельчите куриное филе в блендере, добавьте сливочное масло и взбейте до однородности. Добавьте сливки, манку, соль и перец, и еще раз взбейте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  • Приготовление яичной массы

    Взбейте яйца до пышной пены в отдельной миске.
  • Соединение ингредиентов

    Соедините яичную пену с куриным фаршем и перемешайте.
  • Выпекание

    Вылейте смесь в предварительно смазанную маслом форму для запекания. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах в течение 25 минут, или пока не станет золотисто-коричневым. Готовность суфле можно проверить, вставив в него нож или зубочистку. Если они выходят чистыми, то блюдо готово. Готовое суфле можно украсить свежими травами и подать на стол.

Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.